8 Juillet 2020
Cuire le filet de 2 à 3 minutes sur toutes les faces.Veuillez mettre a jour votre navigateur pour une meilleure experience d?utilisation.Inscrivez-vous a notre infolettre et recevez des recettes exclusives, des conseils et plus encore EN SAVOIR PLUS >>>
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J'ai ajoute un peu de bouillon de poulet a la sauce pour eviter qu'elle epaissise trop vite avant que le porc ne finisse de cuire et c'etait parfait.Merci de votre enthousiasme pour la cuisine de RICARDO. Ajouter les pommes et les dorer.Saler et poivrer.Les enfants ont aime, mais les adultes moins.Visitez notre Foire aux questions qui regorge d?informations utiles.Servir avec les quartiers de chou braises, les pommes et la sauce.Ajouter le melange de bouillon et porter a ebullition en remuant jusqu?a ce que la sauce epaississe.Malgre cela, c?etait beaucoup TROP SUCRE.J?ai mis un peu moins de miel car ma gelee de pommes est.Fait avec chou braise et gout different, a refaire
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Recette de filets de porc aigres-doux aux pommes de Ricardo
4.Badigeonnez la viande de ce melange et reservez le reste. Rincez les pommes, evidez-les et coupez-les en tranches d?environ 1 cm de large. 3. Parsemez le tout de thym, de sel et de poivre lorsque le filet est cuit. Faites cuire le porc dans une poele bien chaude avec l?huile d?olive.Rajoutez un peu du melange cassonade-moutarde-jus de pomme sur le filet pour bien le carameliser.Placez-les autour du filet de porc dans la poele et laissez cuire de nouveau 10 a 15 mn en les retournant de temps en temps.Pour cette globe-trotteuse qui aime partager les bonnes et belles choses, la vie a le gout des recettes qu?elle imagine dans sa maison en Normandie.Retournez-le toutes les 2 a 3 mn jusqu?a ce qu?il soit bien dore. 2.Dans un bol, melangez la cassonade, la moutarde, l?ail et le jus de pomme Filet de porc caramélisé aux pommes.
Ajouter les pommes, et poursuivre la cuisson environ 3 minutes, jusqu?a ce que les des de pommes soient tendres.Deglacer avec le bouillon de poulet, deposer au four, et cuire environ 20 minutes.Assaisonner l?interieur de sel et de poivre.Refermer le filet en le maintenant fermement. Le ficeler.Deposer ensuite les tranches de fromage, puis repartir le melange de pommes.Dorer l?echalote et l?ail environ 5 minutes.Ajouter le sirop d?erable et bien l?etendre Filet mignon de porc aux pommes.
Dans le poêlon, cuire l'échalote française et les tranches de pomme, pendant 5 minutes.Ajouter le jus de pomme et le thym et faire réduire de moitié Filet de porc aux pommes.
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Please upgrade your browser to improve your experience.Plus de recettes Plus de trouvailles Plus de bavardage.Un classique pomme-erable qui fait honneur aux filets de porc.Ajouter le sirop d?erable, le thym, la moutarde a l?ancienne, le bouillon de poulet, le sel et le poivre.Bien melanger.Quelques tranches d?oignon rouge emince tres finement.Deglacer avec le vinaigre et arroser de sirop d?erable.Tapisser une plaque a biscuits de papier parchemin. Garder le reste de la vinaigrette pour arroser les filets de porc.Poursuivez la cuisson encore 2 minutes en brassant delicatement.Dans cette recette, il y en a dans les filets de porc, dans la garniture et dans la vinaigrette qui sert aussi de sauce pour la viande.Sans gluten - Sans produits laitiers Sans ?ufs
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Voici la preuve que le sirop d’erable ajoute de la saveur partout! Dans cette recette, il y en a dans les filets de porc, dans la garniture et dans la vinaigrette qui sert aussi de sauce pour la viande! Un classique pomme-erable qui fait honneur aux filets de porc!
Un plat convivial et gourmand qui ravira toute la famille.. Decouvrez la preparation de la recette "Filet de porc aux pommes et moutarde".
Un delice tout automnal!.